Состав: Арабика 100%.Обработка сухая. Регион центральная и южная Америка, уль де Минас, Минас-Жерайс.Средняя обжарка, кислотность средняя, плотность низкая.В чашке: апельсин, выпечка, миндаль, шоколад. Оценка 82.50..
Состав: Арабика 100%.Обработка сухая. Регион центральная и южная Америка, уль де Минас, Минас-Жерайс.Темная обжарка, кислотность средняя, плотность высокая.В чашке: легкий оттенок цитруса, горький. Оценка 82.50..
Cостав: Арабика 80% (Бразилия ) Робуста 20% (Вьетнам)Темная обжарка: Кислотность нет. Плотность очень высокаяДля средней обжарки: Кислотность средняя, плотность средняя..
Cостав: Арабика 70% (Бразилия ) Робуста 30% (Вьетнам)Темная обжарка: Кислотность нет. Плотность очень высокаяДля средней обжарки: Кислотность средняя, плотность средняя..
Cостав: Арабика 80% (Бразилия ) Робуста 20% (Вьетнам)Темная обжарка: Кислотность нет. Плотность очень высокаяДля средней обжарки: Кислотность средняя, плотность средняя..
Cостав: Арабика 100%Обработка:сухая. Регион горы Рувензори (Юго-Западная Уганда)Темная обжарка: кислотность нет. Плотность высокая. Оценка:79,75Dry Uganda Arabica арабика из Уганды, Выращивается на границы с республикой Конго на юго-западе Уганды, на..